Сводная площадка для нескольких теософских форумов
|
|
Aniyes0 | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:44 | Сообщение # 16 |
Проверенный
Статус: Offline
| http://theosophy.forum24.ru/?1-10-0-00000044-000-0-1-1446636851 Еще немного сметанки: цитата: Re: Предупреждения и блокирования hele 28 окт 2015, 16:00 Заблокированной Анне_К не разрешается иметь подпись и ссылку на сайт в течение года Когда новорожденный модератор homo (с видом злого полицейского) стал мне пенять, что я поместила ссылку на свой сайт в профиле в графу "Откуда" (по примеру Танюшки), хеле сразу же начала изображать доброго полицейского: цитата: heleRe: Предупреждения и блокирования Сообщение hele » Вчера, 13:14 "Разъяснение. "не разрешается иметь подпись и ссылку на сайт " - имеется в виду создавать эту ссылку как постоянную в своем профиле где-либо, так чтобы она была видна или иным образом доступна в каждом ее сообщении или в списке участников. Ссылки внутри сообщений, если они ненавязчивы и нечасты (например, раз-два в неделю), еще возможны". Как приплясывала в старом спектакле вокруг барыни какая-то приживалка:"Добрая, добрая. Добрая, добрая." [Тот сайт мне нужен для складирования записей со всех тео-форумов. Чтобы потом не разыскивать, где и что писала]. Все время напрашивается аналогия с английской элитой. Им мало обирать народы мира, они еще - при этом - хотят, чтобы их любили. (!!)
|
|
| |
Aniyes0 | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:45 | Сообщение # 17 |
Проверенный
| Отправлено: Сегодня 11:36. Заголовок: ... - новое!
fyyf пишет: цитата:Когда новорожденный модератор homo (с видом злого полицейского) Бедный homo! Попался бедняга. Она его "сделала". цитата: Re: Теософия и ее лики (личности) Сообщение homo » 13 минут назад Evgeny писал(а): Валентина, [censored]… твою… те «оба» (что с проблемами на крыше) – все вы вместе, НЕ есть правы. Еvgeny,просьба фильтровать словоязлияния, см "предупреждения и блокирования". Запрягай. Поехали!
|
|
| |
Aniyes0 | Дата: Среда, 04.11.2015, 15:46 | Сообщение # 18 |
Проверенный
| Re: Выборы Сообщение Анна_К » 2 минуты назад hele писал(а):пресекай, пожалуйста, оскорбления там людей и особенно руководства (в т.ч. модераторов) этого (нашего) форума
Это личное мнение. Ваше. имхо, т.е. Оскорбления не было. Была помощь человеку, которому дали обязанность, не обозначив, что он должен делать. В результате, то, что делают администраторы он будет выполнять. Но решения по форуму принимать не будет. Это не справедливо! Если бы homo по второму туру выборов (как я ранее предлагала, за что была заблокирована) стал администратором, то никаких претензий не было бы. Сравнение с судом присяжных не выдерживает никакой критики: присяжные лишь выражают свое мнение - судье. А не выносят приговор и не следят за его исполнением.
homo писал(а): есть ваши хорошие друзья. Совершенно с Вами согласна, друг. Так я же по-дружески и открываю Вам глаза. Оставайтесь добрым, рассудительным и вальяжным. Это Вам больше идет. Не ведИтесь на образ слабой женщины (которая хочет властвовать и красоваться в образе ангела, предоставляя черную, неблагодарную работу другим).
Модератор только переносит посты в соответствующие темы. Карать должен администратор. Полнота ответственности должна быть сопряжена с полнотой прав.
|
|
| |
Aniyes0 | Дата: Среда, 04.11.2015, 18:00 | Сообщение # 19 |
Проверенный
| http://theosophyportal.ru/forum/viewtopic.php?p=23627#p23627
Re: Выборы Сообщение Анна_К »
hele писал(а):При всём уважении к набравшим менее трех баллов при общности формулировок о выборах слишком опасно делать админами с таким количеством баллов. Думаю так. Именно поэтому и предлагала проголосовать за самовыдвиженцев, которые будут работать. Неужели это так трудно понять? Или интеллект отключается, когда это банально не выгодно личности? Валентина писал(а): пусть валит к своему Косте-иудушке
Когда-то Валя в личке просила прислать фото хеле, не особо поясняя зачем. Теперь она поменяла команду и стало все наоборот. Бейлист бейлистА любит взасосА.
Сообщение Анна_К »
hele писал(а):Не за это, а за очередное ложное высказывание.
Ложность или истинность высказывания нужно еще доказать. А блокировать за мнение... это уже, простите, на свободу слова замахнулись. К чему тогда декларирование демократии? (Хотя, о чем это я? при монархии)
|
|
| |